Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cross du Larvotto 16/11/2014

18 Novembre 2014

5 coureurs(es) ont pris le départ du Cross du Larvotto dimanche à Monaco pour représenter le NMA. Les filles repartent avec deux podiums !

Chez les féminines Magali Nerenhausen est montée sur la 2ème marche du podium dans catégorie vétéran avec un chrono de 21mn29 pour 4700m de course quant à Laurianne Marin elle s’est placée au second rang catégorie sénior dans un temps de 23mn03.

Chez les garçons 3 engagés sur les 6300m d’un parcours mixte route et sable, Moez Ammar, Eric Blasi et Azdine Medsal sont arrivés placés. Moez 4ème en 23mn28 chez les séniors et un tir groupé d’Eric et Azdine chez les vétérans, ils ont terminé respectivement 4ème en 24mn28 et 5ème en 24mn55.

La saison des cross est bel et bien lancée !